За три дня огонь унес жизни шести новгородцев

13 Апреля 2004 09:31

За прошедшие три дня на пожарах в Новгородской области погибло 6 человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, 9 апреля  в 22.33 на пульт диспетчера ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом в д.Новая Деревня Новгородского района. К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения пожара обнаружены трупы - хозяина дома 1955 года рождения, гражданки Я. 1965 года рождения, личность третьего погибшего устанавливается. Ущерб устанавливается. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. 

10 апреля  в 18.49 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Бурга Маловишерского района. В результате пожара уничтожено имущество дома. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяйки дома 1941 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

12 апреля в 00.07 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Гриськова, д.2 в поселке Крестцы. В результате пожара уничтожена кровля, имущество и внутренняя отделка дома. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяйки дома 1926 года рождения. Причина пожара – устанавливается.

12 апреля в 03.40 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Коммунальная, д.7 в поселке Любытино. К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара уничтожена кровля, перекрытия. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1960 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 537 пожаров. В огне погибло 110 человек. Травмировано 34. При пожарах спасено 90 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus