ПКВК «Общедоступный кредитъ» расширяет свою филиальную сеть в Новгородской области

04 Августа 2003 15:50

1 августа ПКВК «Общедоступный кредитъ» открыло уже третий  по счёту филиал в Валдае. В интервью корреспонденту ПАИ исполнительный директор фирмы, член РСПП Владимир Калин отметил, что «предприятие  старается сделать свои услуги максимально комфортными для потребителей, поэтому это уже третий по счёту филиал, два предыдущих открыты год и полтора назад в Старой Руссе и Чудово».
Владимир Калин считает, что «Услуга должна быть максимально приближена к клиенту:  зачем, например, валдайцу приезжать в Великий Новгород за ссудой, когда у себя дома он может просто прийти в наш филиал и спокойно получить деньги. Это принцип работы всего цивилизованного общества, и мы стараемся следовать их примеру».
ПКВК «Общедоступный кредитъ» за последнее время  расширило сферу оказания услуг. Если раньше предприятие давало ссуду только под покупку бытовой техники или мебели, то сегодня  сумма кредита увеличилась до стоимости жилья. 
В конце июля Владимир Калин в администрации Новгородской области  принял участие в заседании трёхсторонней комиссии, в которую входят областное объединение работодателей, профсоюзы и администрация области.  В связи  с этим он отметил, что «трехстороннее соглашение, к которому пришли в области Администрация, профсоюзы и работодатели - неплохая система организации нормальных отношений власти и бизнеса. Слава богу, что у нас это работает. Последняя встреча показала, что на сегодняшний день подобная система себя оправдала».





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus