Новгородский металлургический завод утвердил свой логотип

31 Марта 2004 12:47

Новгородский металлургический завод утвердил логотип и фирменный стиль предприятия. Как сообщила корреспонденту ПАИ в Новгороде пресс-секретарь предприятия Татьяна Филиппова, разработкой логотипа предприятия занимались новгородские дизайнеры.

Логотип представляет собой аббревиатуру заглавных букв названия предприятия - «НМЗ», которые расположены в круге. Круг разделен на сектора и символизирует один из основных металлургических механизмов- анодоразливочную машину. Дизайнеры разработали необычную подачу заглавных букв. Буква «М» выполнена таким образом, что напоминает медный полуфабрикат – анод, из которого получают готовую продукцию- катодную медь.

Единый корпоративный стиль также включает в себя не только графические, но и цветовые элементы фирменного стиля предприятия. Основная цветовая гамма- красно- белая. Допускается и черно- белое использование логотипа.

Костюмы для рабочих и руководителей производства с символикой НМЗ, вывески и указатели, флаги и растяжки, сувениры и бланки документов – вот лишь некоторые элементы единого корпоративного стиля в системе идентификации завода.

Формирование единого фирменного стиля руководство предприятия рассматривает как инструмент укрепления престижа предприятия, а также коллективного духа работников, формирование единой, сплоченной команды.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus