В 2003 году новгородские дорожники отремонтировали чуть более 60 километров дорог

30 Марта 2004 14:41

Комитет государственной службы области, контролирующий работу структурных подразделений исполнительных органов власти по выполнению постановлений и распоряжений администрации, проинформировал губернатора Михаила Прусака об итогах реализации в 2003 году важнейших целевых программ. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.
В частности, по вопросам дорожного строительства сообщается, что в соответствии с территориальной Программой развития и совершенствования автомобильных дорог общего пользования, относящихся к собственности области, и рассчитанной до 2010 года, за указанный период выполнено подрядных работ по их строительству, реконструкции, ремонту и содержанию на сумму 582 млн. руб. Произведен ремонт 61,4 км дорог и одного моста протяжением 18,2 погонных метра.

На строительстве второй очереди обхода Великого Новгорода с юго-западной стороны выполнен годовой план в объеме 95 млн. руб. На приведение в нормативное состояние сельских дорог направлено 64 млн. рублей. 15 сельских населенных пунктов, в которых проживает 256 человек, получили устойчивую автомобильную связь. Введены в эксплуатацию мостовые переходы через реку Песь на автодороге Ракитино-Лесное Хвойнинского района; через реку Жеребчиха на автодороге Шимск-Локня-Невель Холмского района; через реку Шуя на автодороге Неболчи-Звонец-Теребутинец Любытинского района.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus