На трассе "Москва - Санкт-Петербург" столкнулись грузовики, погибли два человека

25 Марта 2004 13:30

В Новгородской области в результате столкновения двух грузовиков на федеральной трассе "Москва - Санкт-Петербург" погибли два человека и тяжелые ранения получила 11-летняя девочка.

Как сообщили "Интерфаксу" в дежурной части управления ГИБДД Новгородской области, информация о дорожно-транспортном происшествии на 477 км трассы Москва - Санкт-Петербург неподалеку от населенного пункта Зайцево Крестецкого района поступила оперативным службам в четверг около 5:00 мск.

Водитель грузовой автомашины марки "Интернациональ" не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с грузовиком марки "Мерседес". В результате ДТП водители обеих автомашин от полученных травм скончались на месте происшествия. Чтобы достать тела погибших из покореженных машин, сотрудникам спасательной службы Новгородского управления по делам ГО и ЧС пришлось применить спецоборудование. Кроме того, в ДТП пострадала пассажирка автомашины "Интернациональ", 11-летняя девочка, которая с различными травмами была госпитализирована в Крестецкую ЦРБ.

По данным пресс-службы управления ГИБДД Новгородской области, за минувшие сутки на улицах и автотрассах в Новгородской области погибли 3 человека, 8 человек получили травмы различных степеней тяжести.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus