За три дня в огне погибли трое новгородцев

22 Марта 2004 11:19

За три дня на пожарах в Новгородской области погибло трое человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, 19 марта  в 22.45 на пульт ЕДДС«01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Чалпинка Боровического района. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1942 года рождения. Причина пожара -  нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования

20 марта в 02.53 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в п.Савино Новгородского района. К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1930 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

21 марта в 13.59 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д.Красненка Маловишерского района. В результате пожара дом уничтожен полностью, спасен хозяин дома 1937 года рождения. В ходе тушения пожара обнаружен труп гражданки Ш.1949 года рождения. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей.

Всего с начала года по данным МЧС в Новгородской области зарегистрировано 437 пожаров. В огне погиб 91 человек. Травмировано 29. При пожарах спасено 73 человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus