Новгородские единороссы не поддержат никого из кандидатов на губернаторских выборах

31 Июля 2003 20:16

Сегодня в Великом Новгороде прошло заседание политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

В ходе заседания новгородские единороссы обсудили вопрос о поддержке одного из кандидатов на предстоящих губернаторских выборах. Как заявил председатель политсовета отделения Анатолий Бойцев, согласно Устава партии региональное отделение не имеет право без согласия Генерального совета ЕР принимать о поддержке кого-либо из кандидатов. "Мы можем лишь констатировать, что Михаил Прусак является лучшим из кандидатов", - заявил он. Таким образом, никому из претендентов на пост губернатора региональное отделение ЕР поддержки оказывать не будет.

Кроме того, на заседании обсуждались вопросы избрания членов делегации на предстоящий всероссийский съезд ЕР и выборы в Госдуму. Как заявил Анатолий Бойцев, на выборах в Госдуму ЕР в Новгородской области наберет не мене 37% голосов. Добавим, что на настоящий момент рейтинг ЕР по данным социсследований в области составляет лишь 24%.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus