Разбойное нападение на машину МУП "Теплоэнерго" произошло в Великом Новгороде.

16 Марта 2004 15:57

15 марта, в Великом Новгороде произошло разбойное нападение. Преступники хотели ограбить кассира  МУП "Теплоэнерго", но ошиблись машиной, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

Трое неизвестных вчера напали на принадлежащий предприятию автомобиль "Жигули" на подъездной дороге к "Теплоэнерго".  Сковали водителя наручниками, начали угрожать его пассажирке и требовать деньги. Денег не оказалось, так как кассир предприятия ехала в следующей, такой же машине и оказалась на месте происшествия несколькими минутами позднее. Грабители поняли, что  ошиблись и  скрылись с места проишествия.


Отметим, что за последнее время это уже второй случай нападения на кассира. В первый раз жертвой разбоя стала кассир комитета социальной защиты и охраны здоровья населения Великого Новгорода.  На пороге родного комитета у неё вырвали сумку, в которой находился миллион рублей. Эти деньги, как и преступников, совершивших  грабеж, так  до сих пор и не нашли.


Любопытно, что, как и в тот раз, в случае с кассиром "Теплоэнерго", деньги везли из отделения "Славянбанка".  Причём, воры знали, кто и когда повезёт деньги. Так что, можно говорить о том, что кассиру, в сумке у которой было несколько миллионов рублей, просто повезло.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus