Выборы в Новгородской области признаны состоявшимися

14 Марта 2004 21:07

По данным новгородского облизбиркома, по состоянию на 19.30 мск 14 марта участие в выборах Президента РФ приняли 52,54% (или 288 тысяч 16 человек) от списочного состава, передает корреспондент ПАИ в Новгороде. Таким образом, выборы в Новгородской области признаны состоявшимися.

По словам сотрудников облизбиркома, 50% барьер был перейден практически во всех районах.Наибольшая явка избирателей отмечена в Мошенском районе - 83,2%, наименьшая - в Великом Новгороде: 45,4%. В выборах приняли участие 150 пациентов новгородской областной психиатрической больницы и 472 подследственных, находящихся в новгородском СИЗО.

Напомним, что параллельно с выборами Президента в области прошли довыборы в областную Думу и выборы глав Новгородского и Боровического района. Явка избирателей в Новгородском районе составила 49,5%, в Боровическом - 59%.Для охраны 569 избирательных участков было задействовано около двух тысяч сотрудников милиции. По данным областного УВД серьезных нарушений правопорядка во время проведения выборов не зафиксировано.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus