В Старой Руссе на пожаре в многоэтажном жилом доме пожарные спасли восемь человек

14 Марта 2004 20:22

В Старой Руссе (Новгородская область) на пожаре в многоэтажном жилом доме спасли 8 человек. Как сообщили в воскресенье корреспонденту РИА "Новости" в управлении МЧС по Новгородской области, информация о загорании в 5-этажном жилом доме на улице Некрасова, 25, в городе Старая Русса поступила оперативным службам накануне в 23.17 мск.


В результате загорания в одной из квартир на пятом этаже в здании возникло сильное задымление. По лестничным маршам сотрудники государственной противопожарной службы (ГПС) своевременно эвакуировали 5 человек. Еще трое жильцов были эвакуированы из дома по автолестнице.  Согласно информации из Старорусской пожарной части, среди спасенных были три женщины и грудной ребенок.


В 0.21 мск загорание в пятиэтажке было полностью ликвидировано. Точная причина пожара и сумма материального ущерба от него в настоящий момент устанавливаются.


По данным управления МЧС, с начала 2004 года в Новгородской области произошли 395 пожаров, на которых погибли 86 человек. Еще 28 новгородцев получили травмы и ожоги различных степеней тяжести, 70 человек были спасены работниками ГПС.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus