МПР РФ ликвидировало управление природных ресурсов по Новгородской области

31 Июля 2003 15:04

Приказом Министерства природных ресурсов (МПР) РФ от 30 июля текущего года на базе управления природных ресурсов (УПР) по Новгородской области и комитета по охране окружающей среды администрации Новгородской области будет создано объединенное управление природных ресурсов. Об этом сегодня корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в УПР.

Руководителем новой структуры назначен 33-летний Олег Вереникин, до настоящего времени возглавлявший Крестецкий лесхоз. Бывший руководитель УПР Николай Красильников в ближайшее время получит уведомление от МПР РФ о прекращении его служебных полномочий.

Создание новой структуры стало возможно благодаря подписанному между МПР и администрацией Новгородской области соглашению о сотрудничестве. В частности, один из пунктов соглашения предусматривал возможность назначения руководителя службы с согласия областной администрации.

Добавим, что Николай Красильников был назначен на должность руководителя УПР 19 февраля 2003 года. За время его работы сотрудники УПР провели ряд проверок крупнейших предприятий области, в частности, ООО "Дирол-Кэдбери", ООО "Амкор-Ренч Новгород", ООО "Содружество". По материалам проверок перечисленных предприятий были составлены административные предписания, часть дел была отправлена в суды различных уровней.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>


101 розу купить

Уникальные сорта роз. Собственные теплицы Всегда в наличии. Изобилие сортов

ray-cvetov.com

Автошкола отзывы

Адреса филиалов автошколы. Отзывы учеников

казань-автошкола.рф





comments powered by Disqus