За один день при пожарах в бытовых вагончиках погибло двое новгородцев

10 Марта 2004 11:10

За истекшие сутки на пожарах в области погибло четверо человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области, 9 марта в 12.50 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в д. Брод Любытинского района. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения обнаружен труп женщины 1952 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в 14.38 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Пролетарской Победы 24 в Старой Руссе. К прибытию первых подразделений пожарной охраны в доме было сильное задымление. В результате огнем уничтожен коридор и кухня. В ходе тушения пожара обнаружен труп гражданина А. 1947 года рождения. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительного котла.

10 марта  в 01.09 поступило сообщение о пожаре в бытовом вагончике на улице Промышленная д.6 поселка Панковка Новгородского района. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка помещения и имущество. В ходе тушения пожара обнаружен труп человека. Причина пожара и личность погибшего устанавливаются.

 Аналогичный пожар, с гибелью человека в бытовом вагончике, произошел в городе Сольцы.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 366 пожаров. В огне погиб 71 человек. Травмировано 30. При пожарах спасено 59 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus