Лучший хлеб пекут в Боровичах

09 Марта 2004 14:41

АНО «Новгородский центр стандартизации, метрологии и сертификации» провел очередную дегустацию хлеба и хлебобулочных изделий, передает корреспондент ПАИ в Новгороде.
В дегустации приняли участие 19 предприятий, уже хорошо известных у потребителей, и одно новое производство – кондитерская фабрика ООО «Горизонт Плюс» (Боровичи). Оценено 77 видов изделий.
Комиссия отметила разнообразие и качество продукции, производимой в Шимском, Демянском, Боровичском, Маревском, Новгородском, Любытинском и Старорусском районах.
Золотого диплома по Боровичскому району удостоены сдоба «Выборгская фигурная», выпекаемая пищекомбинатом райпо, и печенье
«Курабье» акционерного общества «Деметра». Высокие оценки дегустационной комиссии получили хлеб ржаной (пищекомбинат), хлеб «Урожайный» (ОАО «Деметра»), хлеб горчичный и ситный с изюмом (ОАО «БКО») – от 37,3 до 38,3 балла при максимальном количестве 40 баллов.
Диплом высокого качества присужден халве кунжутной, которую выпускает ООО «Горизонт Плюс».
Золотых медалей региональной программы «Новгородские приоритеты качества» удостоены генеральный директор ЗАО «Боро-
вичский мясокомбинат» Владимир Александрович Кузьмин и директор ООО «СОТЭР» Юрий Александрович Семенов.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus