За выходные в пожарах погибли трое новгородцев

01 Марта 2004 10:37

За минувшие выходные в огне погибли трое новгородцев. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в ГУ ГО и ЧС Новгородской области.

28 февраля  в 15.28 на пульт ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Угловка Окуловского района на улице Горная 32. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка комнаты. В ходе тушения пожара обнаружен труп хозяина дома 1960 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

29 февраля  в 02.10 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Селище Чудовсакого района (до ближайшей пожарной части 38 км.). К прибытию первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара дом уничтожен полностью. В ходе тушения пожара обнаружен труп гражданина К.1966 года рождения. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

29 февраля  в 02.13 поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Ветеранов 8 в поселке Волховский (Великий Новгород). Очаг пожара был обнаружен в одной из комнат на втором этаже. В результате пожара огнем повреждено имущество комнаты. В ходе тушения обнаружен труп мужчины, личность погибшего устанавливается. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 310 пожаров. В огне погибло 57 человек. Травмировано 25. При пожарах спасено 56 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus