Число жертв маловишерского пожара выросло до пяти человек

26 Февраля 2004 14:29

В ходе разбора завалов сгоревшего дома в Малой Вишере спасателями обнаружен еще один труп человека. Таким образом, число жертв пожара выросло до пяти человек. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе ГУ ГО и ЧС Новгородской области.

Напомним, что 25  в 02.25 на пульт диспетчера ЕДДС «01» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном 8-ми квартирном жилом доме на улице «3-й КДО» д.4 в Малой Вишере. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны дом горел открытым пламенем. В результате пожара огнем дом уничтожен полностью. Ликвидацию пожара осложняло быстрое распространение огня и взрывы газовых баллонов. В ходе разборки пожарного мусора первоначально было обнаружено четыре трупа. Ближе к вечеру того же дня оперативной службой был найден еще один труп. Погибла семья Егоровых: отец, мать, их сын 1997 года рождения, его дедушка и бабушка. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается.

Добавим, что это не первый подобный пожар в Малой Вишере. В апреле 2003 года в городе в результате пожара был также уничтожен аналогичный двухэтажный дом, погибли три человека.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus