С начала года областные налоговые органы получили чуть более двух тысяч деклараций

25 Февраля 2004 09:49

Уже почти два месяца в Новгородской области проходит декларационная кампания. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе МНС, за это время налоговыми органами Новгородской области принято 2389 деклараций. Четверть из них получена от индивидуальных предпринимателей. Остальные декларации поступили от тех, кто хочет получить налоговые вычеты. Так, на вычеты за обучение подали документы 364 человека, за лечение – 125. На имущественные вычеты претендуют 1235 человек.

Большинство районов области активно участвуют в декларационной кампании. Так, в Окуловском и Поддорском районах почти 40% от числа обязанных представить отчетность уже сдали документы. Но не везде граждане спешат отчитаться о своих доходах. В Пестовском и Маловишерском районах подали декларации менее 3% от числа обязанных.

Налоговые органы рекомендуют налогоплательщикам поспешить с подачей отчетности, чтобы избежать очередей в дальнейшем. Декларацию можно подать лично (на бумажном носителе или в электронном виде) или отправить заказным письмом по почте.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus