Жертвами пожаров в Новгородской области стали двое подростков и мужчина

30 Июля 2003 11:21

Двое новгородских подростков в результате неосторожного обращения с огнем получили ожоги 1-2 степени. Об этом сегодня корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе УГПС Новгородской области.

Первое подобное происшествие зафиксировано 26 июля на ст. Кабожа Хвойнинского района, где пострадал Беляев Сергей 1996 года рождения. Днем позже, 27 июля, от неосторожного обращения с огнем пострадал 14-летний Даниил Евсеев, житель деревни Сосновка Солецкого района. Все пострадавшие госпитализированы в местные больницы.

29 июля в результате неосторожного обращения с огнем нетрезвого жителя деревни Вольная Горка Батецкого района пожаром полностью уничтожен его собственный дом с прилегающими хозяйственными постройками. Виновник происшествия с ожогами 2-3 степени тяжести в тяжелом состоянии доставлен в новгородскую областную клиническую больницу.

Всего с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1150 пожаров. Погибло 135 человек, 99 из них на момент пожара находились в нетрезвом состоянии. Получили травмы 56 человек. При пожарах спасен 251 человек.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus