Независимые эксперты по "Диролу" до сих пор не назначены

30 Июля 2003 10:47

Во вторник, 29 июля, на заседании Арбитражного суда Санкт-Петербурга так и не были названы независимые эксперты, которые проведут экспертизу ООО "Дирол-Кэдбери". Об этом сегодня корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе управления природных ресурсов (УПР) Новгородской области.

Напомним, что согласно решения Арбитражного суда от 17 июля текущего года в срок до 29 июля Департамент госконтроля Северо-Западного округа МПР РФ и ООО "Дирол-Кэдбери" должны были предоставить список экспертов, способных провести независимую экспертизу "Дирола". Из этого списка Арбитражный суд должен был выбрать одну экспертную организацию, которой бы и было поручено проведение экспертизы.

Однако в ходе заседания судьи лишь заслушали стороны и определились с порядком проведения экспертизы. Имя же эксперта будет , ориентировочно, объявлено лишь в пятницу, 1 августа. Как полагают в УПР, такой ход судебного процесса лишь затягивает дело, несмотря на имеющийся факт нарушения природоохранного законодательства, и позволит "Диролу" внести необходимые изменения в технологический процесс еще до начала проверки.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus