"Новобанк" наградил лучших клиентов

19 Февраля 2004 14:11

В Головном офисе Универсального Коммерческого банка "Новобанк" прошло награждение победителей конкурса "Лучший клиент банка -2003", объявленного руководством банка в начале прошлого года. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе банка.

Для оптимизации конкурсных процедур клиенты банка были разделены на две группы - предприятия и частные предприниматели. В каждой из групп определялись победители в двух основных и двух дополнительных номинациях.

Основные номинации: "Универсальный клиент универсального Банка" (лидер по количеству и широте спектра используемых банковских услуг) и "Самый активный партнёр Банка" (лидер по объёму используемых услуг).

Дополнительные номинации: "За долгосрочное сотрудничество" (самый верный клиент Банка) и "Открытие года" (клиент, показавший наилучшие результаты работы с Банком в первый же год сотрудничества).

Победителям в каждой номинации были вручены ценные подарки. К тому же банк посчитал возможным отметить своих лучших клиентов льготными тарифными ставками по обслуживанию.

Добавим, что в интересах сохранения банковской тайны имена победителей конкурса руководством "Новобанка" не разглашаются.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus