На трассе в Новгородской области при столкновении легкового автомобиля и грузовика погибли 2 человека

29 Июля 2003 10:57

На трассе в Новгородской области при столкновении легкового автомобиля и грузовика погибли 2 человека. Как сообщили во вторник корреспонденту РИА "Новости" в управлении ГИБДД по Новгородской области, трагическое ДТП произошло в ночь на понедельник на автодороге Устюжна-Валдай на территории Боровичского района Новгородской области. "Жигули" третьей модели под управлением 35-летнего водителя из Боровичей выехали на встречную полосу движения, совершили лобовое столкновение с "КамАЗом", после чего опрокинулись в кювет.
В результате происшествия от полученных ранений на месте ДТП погибла 36-летняя пассажирка легкового автомобиля. Чуть позднее в Боровичской центральной районной больнице /ЦРБ/ от ранений скончалась ее 2-летняя дочь. Кроме этого, в Боровичскую ЦРБ с места происшествия с ранениями были доставлены водитель легкового автомобиля и 2 его пассажирки, 19 и 20 лет. Сотрудники милиции проводят проверку фактов.
Согласно данным Новгородского управления ГИБДД, только в течение первого полугодия на автотрассах в регионе было зарегистрировано 429 аварий. При этом 104 человека погибли, еще 496 человек получили ранения различных степеней тяжести.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus