Новгородец подозревается в убийстве жителя Узбекистана

11 Февраля 2004 18:28

Житель Узбекистана погиб в результате драки на Московском вокзале. Как сообщает Агентство журналистских расследований, вчера сотрудникам транспортно милиции удалось задержать мужчину, которого подозревают в нанесении побоев, повлекших смерть потерпевшего, передает Фонтанка.ру.

По информации пресс-службы СЗ УВДТ, еще 5 февраля во дворе прибытия поездов дальнего следования был избит 35-летний гражданин Узбекистана. По свидетельству очевидцев, он «сцепился языками» с проходящим мимо мужчиной, после чего завязалась драка. Соперник оказался сильней, и он вышел «победителем» в сложившейся ситуации. Родственники поверженного мужчины увезли его домой, где он скончался от нанесенных телесных повреждений.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье 111, часть 4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). А вчера сотрудникам транспортной милиции удалось задержать мужчину, подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 25-летний неработающий житель города Малая Вишера Новгородской области. Мужчина доставлен в ЛОВДТ на Московском вокзале. Его причастность к так называемым «скинхедам» сотрудники транспортной милиции опровергают.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus