У новгородской самогонщицы изъяли почти 100 литров браги

30 Января 2004 10:54

96 литров браги, 21 литр самогона и самогонный аппарат изъяли на днях у жительницы одного из домов по улице Коровникова в Новгороде сотрудники службы участковых милиционеров. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в УВД Великого Новгорода


Жалоба на самогонщиков поступила от их соседей в Администрацию города и, соответственно, была передана в УВД. Естественно, что участковый, которого в микрорайоне знают многие, принять участие в “оперативно-профилактическом мероприятии” не смог.

На операцию вышли его коллеги – милиционеры с других участков. Они сделали контрольную закупку и поймали самогонщицу с поличным. В отношении хозяйки квартиры возбуждено административное производство. (Областной закон “Об административных правонарушениях, ст. 17, п1 – “Сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда”. Закон принят Постановлением Новгородской областной Думы от 29.10.2003 N 548-III ОД).





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus