Новгородским блокадникам и защитникам Ленинграда вручат памятные медали

28 Января 2004 10:10

Первые поступившие в город медали “В память 300-летия Санкт-Петербурга” блокадникам и защитникам Ленинграда, проживающим в Новгороде, сегодня вручит первый заместитель главы Администрации города Юрий Гребенюк.

Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, вручение пройдет в ресторане "При дворе" 14.00 мск.


Напомним, в соответствии с Положением о медали “В память 300-летия Санкт-Петербурга” утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 19 февраля 2003 года № 210, этой награды удостоены:
- участники обороны г. Ленинграда, награжденные медалью “За оборону Ленинграда”;
- граждане, награжденные знаком “Жителю блокадного Ленинграда”;
- труженики тыла, работавшие в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в Ленинграде и награжденные государственными наградами;
- граждане, награжденные медалью “В память 250-летия Ленинграда”;
- граждане, внесшие значительный вклад в развитие Санкт-Петербурга.


Решение о награждении заслуженных новгородцев медалью “В память 300-летия Санкт-Петербурга” принимает Комиссия Администрации Санкт-Петербурга на основании документов, подтверждающих право на награждение данной медалью. Комиссия Администрации Санкт-Петербурга по награждению медалью “В память 300-летия Санкт-Петербурга” будет работать в течение всего 2004 года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus