ПТК подписала соглашение с «Новгороднефтепродуктом» о приеме к оплате пластиковых карт

23 Января 2004 13:32

Петербургская топливная компания (ПТК) подписала соглашение с ООО «Новгороднефтепродукт» (дочернее предприятие ОАО «Сургутнефтегаз») по приему пластиковых топливных карт ПТК на автозаправочных станциях в Новгородской области.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ПТК, в настоящее время заканчивается процесс установки необходимого оборудования для подключения системы приема карт. С 1 февраля 2004 года электронные карты ПТК будут приниматься на 13-ти АЗС Новгородской области.

Пресс-служба ПТК отмечает, что при выборе партнера, компания обращала особое внимание на качество поставляемых нефтепродуктов, сервисное обслуживание и репутацию компании.

В среднем за сутки Петербургская топливная компания по топливным смарт-картам отпускает бензин и дизельное топливо на сумму более 45 млн. рублей. ПТК первой в Санкт-Петербурге выпустила несколько видов топливных карт. Сейчас карты принимаются на более чем 80-ти АЗС Петербурга, Ленинградской, Тверской областей, Пскова и Псковской области.

В настоящее время ПТК ведет переговоры с компаниями «Тверьнефтепродукт» и «ЕКА-процессинг», эксплуатирующей широкую сеть АЗС в Москве. Договоры с этими компаниями позволят осуществить прием пластиковых топливных карт ПТК еще на десятках АЗС, расположенных на трассах Ленинградской, Новгородской, Тверской, Московской областях и в Москве уже в 2004 году.

Напомним, что ПТК создана в сентябре 1994 года мэрией Санкт-Петербурга и рядом ведущих промышленных и транспортных предприятий города. Компания является крупнейшим оператором на рынке нефтепродуктов Санкт-Петербурга, эксплуатирует 120 АЗС на Северо-Западе РФ и в Эстонии. Акционерами ПТК являются ЗАО «АКБ «Петербургский городской банк» (34%), ООО «Производственная фирма «Фотон» (41,9%), ООО «Промтрейд» (21,9%), КУГИ Санкт-Петербурга (1,6%), ИЧП «ВИТА-Х» (0,6%).





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus