Очередное нападение на таксиста совершено в Великом Новгороде

22 Января 2004 16:40

Очередное нападение на таксиста совершено в Великом Новгороде. Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе областного управления внутренних дел (УВД), сегодня около полуночи у дома N 17 по улице Лермонтова водителя такси Новгородского «Таксопарка» ударил поленом по голове нетрезвый пассажир, которого таксист подвозил с улицы Московской. Хулиган попытался скрыться, но был задержан коллегами потерпевшего, которым он сообщил о случившемся по рации.


Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что хулиган - 28-летний житель деревни Ермолино Новгородского района - возвращался поздним вечером с работы и, проходя мимо построек частного сектора, якобы для возможной самообороны прихватил с собой полено. Им он и нанес несколько ударов по голове водителю такси.


В настоящее время правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ («хулиганство»).
Напомним, что помимо этого инцидента, за последние три месяца в Новгородской области было совершено 4 нападения на водителей такси.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus