На новгородских ледовых гонках машина врезалась в толпу

19 Января 2004 08:27

В воскресенье, 18 января, на соревнованиях в рамках первого этапа первенства России по ледовым автогонкам в Великом Новгороде машина одного из спортсменов врезалась в зрителей.

Как сообщили РИА «Новости» в оргкомитете гонок, инцидент произошел на первом же вираже одного из заездов. Автомобиль мастера спорта Григория Бродского из Санкт-Петербурга занесло на льду, он вылетел за пределы трассы и перевернулся.

Кромка трассы была завалена сугробами снега, на которых располагались болельщики. Снежное ограждение сыграло роль буфера и отчасти уменьшило скорость автомашины и силу удара.

Глубокий мягкий снег, в который вдавило нескольких новгородцев, спас их от получения серьезных травм. В итоге зрители отделались испугом и легкими ушибами.

С места происшествия Григорий Бродский был доставлен в Центральную городскую клиническую больницу Великого Новгорода, где ему была оказана медпомощь. По словам врачей, у автогонщика были обнаружены легкие травмы, госпитализация Бродскому не потребовалось.

В оргкомитете гонок также сообщили, что вопреки запретам зрители сумели проникнуть к месту, где их присутствие запрещено.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus