7 новгородских хозяйств вошли в программу реструктуризации

13 Января 2004 16:56

В комитете по сельскому хозяйству и продовольствию Новгородской области состоялось первое в этом году заседание межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных товаропроизводителей Новгородской области.

Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе областной администрации, было принято решение о включении в процесс реструктуризации 7 хозяйств: закрытое акционерное общество"Садко" (Батецкий район),открытое акционерное общество "Боровичская инкубаторная птицеводческая станция",сельскохозяйственные производственные кооперативы:"Медведь" Шимского района,"Знамя Ленина" и "Знамя Октября" Солецкого района,закрытое акционерное общество "Надежда" Валдайского района,колхоз "Искра" Пестовского района.


Всего с начала действия комиссии (март 2003 года) включены в реструктуризацию 44 хозяйства нашей области.Им дано право на отсрочку основных долгов на 5-6 лет с последующей рассрочкой платежей сроком от 4 до 6 лет и право на списание пеней и штрафов. Общая сумма реструктиризованной задолженности составляет 89.5 млн. рублей, в том числе основных долгов-43,8 млн. рублей.Пени и штрафы, которые будут списаны, составляют сумму в 45,7 млн. рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus