В фонд благотворительного марафона "Рождественский подарок" поступило почти 7 миллионов рублей

09 Января 2004 12:11

Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе областной администрации, по состоянию на 8 января 2004 года фонд благотворительного марафона "Рождественский подарок" принял денежных и натуральных поступлений на общую сумму 6 млн. 842 тыс. 416 рублей, в том числе областной фонд-на сумму 2 млн.867 тыс. 957 рублей, из которых денежные составляют-1 млн.779 тыс.860 рублей. Все показатели превышают прошлогодние.


300 тыс. рублей перечислила Администрация области, 55 тыс.-ЗАО "Новгородский металлургический завод", по 50 тыс.-ЗАО "Деловой партнер" и "Новгородские лесопромышленники", 20 тыс-ОАО "Новгородхлеб" и т. д. Всего приняло участие 1053 предприятия.Многие из них оказали адресную помощь. Так, ОАО "Алкон" направило 47 тыс. 300 рублей в семьи, где есть инвалиды.
Семья Чигариных получила от ОАО "Телевизионный завод "Садко" в подарок телевизор "Садко", семь семей инвалидов получили денежную помощь от ЗАО "Деловой партнер".


В социальные учреждения поступили светильники от ОАО "Трансвит", мебель от ОАО "Новгородмебель", детская одежда от предприятия "Луч", талоны для проезда в такси, инвалидные коляски, белье и одежда, стройматериалы и многое другое отправлено организациями и предприятиями в фонд благотворительного марафона.


4 млн.46 тыс. 959 рублей-такова общая сумма средств, поступивших на счет марафона в городах и районах области.Почти 2 млн. из них-денежные. Наибольшие поступления - в Старорусском, Боровичском, Мошенском, Солецком, Валдайском, Маловишерском, Парфинском, Поддорском Чудовском районах.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus