Новгородские таксисты в новогоднюю ночь обслужат рекордное количество клиентов

25 Декабря 2003 18:39

Новгородские таксисты в нынешнюю новогоднюю ночь обслужат рекордное количество клиентов. Как сообщил в четверг РИА "Новости" директор Новгородского таксопарка Виктор Александров, в 2003 году "предновогодняя лихорадка" охватила население Великого Новгорода на несколько дней раньше обычного.

В последние декабрьские дни количество вызовов такси по телефону возросло до трех тыс в сутки, тогда как прежде в эти дни таксопарк получал только около двух тыс вызовов. По прогнозу Александрова, в новогоднюю ночь диспетчеры Новгородского таксопарка примут около пяти тыс заявок по телефону.

Для того, чтобы обслужить клиентов, таксопарк выпустит на улицы Великого Новгорода не 200, как в прошлый Новый год, а 290 таксомоторов. По словам директора парка, новогодний праздник у таксистов начнется на сутки позже, чем у прочих новгородцев, только после окончания самой "горячей" в году рабочей смены.

Перед въездом в Новгородский таксопарк водители установили 12-метровую ель, у которой на макушке вместо традиционной звездочки находится игрушечный таксомотор.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus