Театр "Малый" готовит последнюю в этом году премьеру

25 Декабря 2003 15:30

Новгородский театр для детей и молодежи "Малый" с 25 декабря по 4 января представляет свой новый новогодний спектакль "Загадка Снежного Тролля".
Как сообщила корреспонденту ПАИ в Новгороде пресс-секретарь театра Татьяна Боброва, для театра это будет последняя премьера в 2003 году.

Режиссер Надежда Алексеева создала уникальный ландшафт Снежного Царства с айсбергами и льдинами: в эту страну попадают веселый поваренок Кастрюлькин с друзьями и Ведьма Слякоть. И добрые, и злые герои оказываются в одинаковым положении после того, как разлили волшебную снежную кашу, что вызвало катаклизм в природе и полное отсутствие хорошей погоды в мире.  Древний волшебник Снежный Тролль владеет магической кухней, где есть и добрые, и злые приправки - поэтому героям ничего не остается, как преодолеть опасности, искушения и преграды на пути в его ледяное царство. По пути они встретятся со снежными эльфами, лавинами, ложным эхом, заманивающим путешественников в пропасти, но ничто не помешает Новому году наступить в срок: в гости к детям придут Снегурочка и Дед Мороз.

После спектакля маленьких зрителей ожидает новогодний хоровод, загадки и конкурсы, игры с героями и подарки за лучший карнавальный костюм. Для зрителей - школьников 5 и 7 классов театр представит новогоднюю театрализованную дискотеку "Джонни Вестерн", где на Диком Западе ковбои участвуют в родео, а индейцы устраивают индейские народные игры.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus