В Новгородской области в результате ДТП погибли трое человек

24 Декабря 2003 17:45

В Новгородской области на обледеневшем участке трассы Москва - Санкт-Петербург в течение суток в результате ДТП погибли трое человек.

Как сообщили РИА "Новости" в Новгородском управлении ГИБДД, во вторник в 11.30 мск в управление поступила информация об аварии на 566 км трассы Москва - Санкт-Петербург около населенного пункта Трегубово в Чудовском районе Новгородской области.

По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21099" из города Тосно /Ленинградская область/ не справился с управлением машиной на скользком участке дороги, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с грузовиком "МАЗ" из Санкт-Петербурга.

В результате ДТП водитель "Жигулей" и его 30-летняя пассажирка, жительница Чудовского района, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Спустя 11 часов на том же участке автомагистрали произошло еще одно ЧП со смертельным исходом. В 22.15 мск водитель новгородского грузовика марки "ГАЗ-3309" на встречной полосе столкнулся с новгородской автомашиной "ГАЗ-2705". В Чудовскую центральную больницу были доставлены два пассажира "ГАЗели": мужчина, личность которого пока устанавливается, и 42-летняя жительница Чудовского района.

По информации из больницы, от полученных ранений женщина скончалась, а состояние мужчины медики в среду оценили как средней тяжести.

По информации пресс-центра администрации Новгородской области, за 11 месяцев 2003 года в регионе было зафиксировано более одной тысячи дорожных происшествий. В результате аварий 230 человек погибли, еще 1 тыс 185 человек были травмированы.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus