На пожарах в Великом Новгороде погиб один бомж, другого удалось спасти

23 Декабря 2003 11:28

За вчерашний день на пожарах в области погиб один человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в ГУ ГО и ЧС Новгородской области 22 декабря в Великом Новгороде в 09.23 мск в подвале многоквартирного жилого дома на проспекте Мира д.10 загорелся мусор. Личным составом пожарной части №7 Великого Новгорода спасен гражданин П., 1963 года рождения без определенного места жительства. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем  при курении.

В этот же день в Великом Новгороде в 21.21 в подвальном помещении на улице Ломоносова д. 14 горел мусор. В ходе тушения обнаружен труп мужчины без определенного места жительства. Причина пожара та же -  неосторожное обращение с огнем  при курении.

В то же время в Боровичах на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на улице Парковая д.23. Огнем уничтожены диван, постельные принадлежности, повреждена внутренняя отделка. Звеном газодымозащитной службы пожарной части №10 города Боровичи спасен гражданин И., 1949 года рождения. Причина: неосторожное обращение с огнем  при курении.

Всего по данным МЧС с начала года в Новгородской области зарегистрировано 1774 пожаров. Погибло 204 человека, травмировано - 84, спасено – 339.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus