Новгородский малый бизнес должен помочь социальным учреждениям в обмен на лояльность городской власти

22 Декабря 2003 14:18

19  декабря  на  официально  заявленной  встрече  30    руководителей  малого  бизнеса  с  мэром  города  Николаем Гражданкиным,  пришедший  вместо  мэра  его  первый  зам  Юрий  Гребенюк  сообщил  предпринимателям,  что    уже составлен  список  и  они  обязаны    помочь  медицинским  учреждениям  города,  каждый  должен  вложить  не  менее  50  тысяч  рублей,сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в городской Общественной коллегии.


Далее Юрий Гребенюк сообщил, что сумма утверждена мэром, а те, кто не могут платить должны в течение последующего получаса лично представить ему свои объяснения. Кроме того, что заплатившие 50 тысяч смогут получить персональный прием у мэра города Николая Гражданкина, с тем, что бы решить их проблемы. Однако, по словам Гребенюка, какие-либо льготы по налогам или арендной платы предоставлены заплатившим не будут, так как «бюджет города и так трещит по швам».


Далее начальник управления администрации города по торговле и бытовому обслуживанию зачитала список, какие малые предприниматели должны будут заплатить каким медицинским учреждениям, и порекомендовала немедленно договориться с руководителями этих учреждений о сроках и порядке выплаты.
По информации Общественной коллегии подобных встреч Юрием Гребенюком было проведено несколько.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus