Новгородец спросил Президента России о судьбе щенков его собаки Кони

18 Декабря 2003 14:32

В прямом эфире на телефонный вопрос жителя Новгородской области Виталия Потапова (электрика) о самочувствии щенков Владимир Путин заявил, что «они чувствуют себя хорошо и вообще они славные ребята».  Позднее «их отдадут в хорошие руки».

Напомним, что сегодня, в 12:00, начался сеанс прямого общения между россиянами и президентом РФ Владимиром Путиным. Для того, чтобы ответы президента на вопросы были более полными и точными, различные министерства и ведомства готовят для главы государства специальные материалы, касающиеся социально-экономического развития страны, внутренней и внешней политики.


Для удобства работы президента с этими материалами вопросы граждан России  разбиты по основным темам. Ведущими, как и в прошлом году, стали Сергей Брилев (телеканал "Россия") и Екатерина Андреева (Первый канал). Декорации так называемого "ситуационного центра" в кремлевской резиденции Владимира Путина практически не претерпели никаких изменений и выполнены в бело-сине-красных цветах российского флага.

Прямая видеосвязь с Кремлем  осуществлятся при помощи передвижных телевизионных станций, установленных в больших и малых городах и селах России. Все желающие могут задать вопрос президенту не только во время прямого эфира, но и заранее. Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Также вопросы президенту можно задать на сайте www.linia2003.ru.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus