«Новгородский металлургический завод» завершил проект внедрения системы качества ИСО 9001:2000

16 Декабря 2003 11:54

ЗАО «Новгородский металлургический завод» успешно прошел сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000.


Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру» пресс-секретарь предприятия Татьяна Филиппова, аудитором системы качества компании выступил один из ведущих европейских органов по сертификации - Пражский институт техники и тестирования.


Работа по внедрению системы качества на «Новгородском металлургическом заводе» началась в марте нынешнего года. За это время были обучены внутренние аудиторы из числа сотрудников завода, разработана концепция развития системы качества и сформирована необходимая документация, проведен полномасштабный аудит системы качества. На заключительном этапе был разработан комплекс мер по устранению замечаний, выявленных в ходе внутреннего аудита.


Сертификационный аудит, который прошел в декабре, показал, что все процессы завода соответствуют требованиям стандарта ИСО. По результатам аудита ЗАО «Новгородский металлургический завод» еще в этом году получит сертификат, подтверждающий, что деятельность предприятия осуществляется в соответствии с требованиями международного стандарта ИСО 9001:2000. 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus