Анатолий Бойцев не исключает возможность своего участие в работе будущей ГосДумы

11 Декабря 2003 16:11

Cегодня в Великом новгороде в центре "Диалог" прошла региональная конференция новгоросдкого отделения партии "Единая Россия", в работе которой приняли участие члены регионального Политсовета, делегаты районных отделений ЕР и члены региональной контрольно-ревизионной комиссии "Единой России", передает корреспондент ПАИ в Новгороде.

В ходе конференции были заслушены итоги прошедших в области выборов в депутаты ГосДумы. Никаких разногласий по поводу их результатов среди собравшихся не возникло, несмотря на сделанные ранее заместителем председателя регионального политсовета ЕР Сергея Бессонова и члена облизбиркома от "Единой России" Ольги Хепиной заявления о необходимости опротестования итогов выборов из-за многочисленных нарушений, выявленных наблюдателями от кандидата в депутаты ГосДумы Евгения Зеленова.

Кроме того, на конференции были избраны делегаты на 4 Всероссийский съезд ЕР. Ими стали Ольга Хепина, Владимир Оськин (хвойнинское отделение ЕР) и евгений Зеленов.

На прошедшей после заседания пресс-конференции председатель регионального отделения ЕР Анатолий Бойцев, отвечая на вопросы об итогах выборов и своем участии в работе ГосДумы 4 созыва, в частности заявил. "Это очень сложный вопрос. И он будет решаться на уровне центрального комитета партии. Только с согласия ЦИК я смогу стать депутом ГосДумы", - заявил он.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus