В Новгородской и Саратовской областях две тысячи человек остаются без тепла и света

08 Декабря 2003 13:02

Почти две тысячи человек уже третьи сутки остаются без тепла и света в результате обрыва электропроводов в Новгородской и Саратовской областях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня в МЧС России, причиной нарушения электроснабжения стали неблагоприятные погодные условия - мокрый снег, сопровождаемый сильным порывистым ветром. В настоящее время, отметили в министерстве, ремонтные бригады в составе 246 человек продолжают ликвидировать последствия происшествия.

В частности, продолжил собеседник агентства, за субботу и воскресенье полностью восстановлено электроснабжение в 7-ми районах Новгородской области. В Окуловском, Новгородском и Любытинском районах продолжают оставаться без света 366 человек.

В Саратовской области, сказали в МЧС, в настоящее время сохраняется более серьезная ситуация. Здесь в результате аварии электроэнергия все еще отключена в 21 населенном пункте, где проживает 1503 человека, 419 из которых - дети. В обоих областях, подчеркнули в чрезвычайном ведомстве, объекты социальной сферы продолжают работу в штатном режиме.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus