Для Новгородского отделения РСПП Владимир Дугенец – темная лошадка

22 Июля 2003 13:57

По решению Новгородской областной думы губернаторские выборы в регионе назначены на 7 сентября. Срок выдвижение претендентов в губернаторы Новгородской области истечет 23 июля в 18.00 мск. Первым,
4 июля в областном избиркоме свою кандидатуру на пост губернатора Новгородской области зарегистрировал Владимир Дугенец, частный предприниматель, заявивший себя как директор «Союза промышленников и предпринимателей (работодателей) Санкт- Петербурга. Владимир Владимирович самовыдвиженец, за свою кандидатуру, он, в соответствии с законом о выборах,  внёс залог- 112,5 тысяч рублей. Знают о Владимире Дугенце немного, общения с прессой он пока избегает. Судя по всему, контакта с новгородскими промышленниками тоже нет. Мы решили поинтересоваться у новгородского отделения РСПП – известен ли им петербургский коллега и намерены ли они его поддержать на предстоящих выборах.

- В принципе к кандидатуре Дугенца я отношусь положительно. Если человек преуспевающий бизнесмен, то видимо знает как вести дела.
 Будем ли мы его поддерживать, пока не известно, его кандидатура на координационном совете РСПП не рассматривалась, мы его не знаем ни как человека, ни как политика»,-
говорит генеральный директор ООО «Ясень», член РСПП Новгородской области.

- Вы знаете, сегодня все куда-то входят и к чему- то относятся. Может мужик он и хороший, но мы не знакомы. Нашему отделению РСПП его не представляли, а потому как он может рассчитывать на нашу поддержку? У нас свои проблемы и свои трудности. Я думаю, что его пост в РСПП Санкт- Петербурга, просто желание где-то ещё официально закрепиться. Это не наш уровень, - считает генеральный директор ЗАО «Компания Новгородский завод Гаро», член РСПП Новгородской области Анатолий Алексеев.

Как бы то ни было, выборы не за горами. Кто победит в этой борьбе, покажет время и как знать, вполне возможно, что Владимиру Дугенцу понадобится поддержка промышленников Великого Новгорода.

Лина Боголюбова





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus