Новгородский металлургический завод готовится к получению экологического сертификата по системе ИСО 14001

04 Декабря 2003 11:25

ЗАО «Новгородский металлургический завод» разработал и утвердил экологическую политику, один из важнейших документов Системы управления окружающей средой ИСО 14001.Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщила пресс-секретарь НМЗ Татьяна Филиппова.

В документе говорится, что руководство и сотрудники ЗАО «Новгородский металлургический завод» осознают факт воздействия и влияния производства и человека на окружающую среду. Поэтому ЗАО «НМЗ» создает такие условия работы, чтобы сотрудники не нарушали требования законодательства, внутренниељ нормы и правила компании, а также принимали активное участие в деятельности по уменьшению загрязнения окружающей среды.

Экологическая политика – один из главных документов системы ИСО 14001, программой предусматриваются также проведение внутреннего аудита, дальнейшее обучение специалистов по вопросам экологического менеджмента и аудирования, пересмотр и корректировка соответствующей документации.

На сегодня ЗАО «Новгородский металлургический завод» находится в стадии разработки соответствующих документов для прохождения сертификации по ИСО 14001.

Предполагается, что сертификационный аудит, который проведут специалисты Пражского института техники и тестирования, пройдет в марте 2004 года.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus