Новгородская "Красная изба" признана одним из лидеров туриндустрии России

02 Декабря 2003 10:04

Офис туризма Великого Новгорода “Красная изба” стал лауреатом VII Международной премии “Лидеры туриндустрии” в номинации “За активную пропаганду туристских ресурсов региона”.


Как сообщили корреспонденту ПАИ в Новгороде в пресс-службе городской администрации, об этом было объявлено на церемонии награждения победителей в Москве.


27 ноября в Москве в седьмой раз состоялась церемония награждения лауреатов международной премии “Лидеры туриндустрии”, организованной “Агентством Информбанк”. В конкурсе приняли участие 156 компаний из всех регионов России. Диплом лауреата премии “Лидеры туриндустрии” в номинации “Лучшие региональные компании” был вручен туристскому агентству “Стиф” - крупнейшей компании, работающей на рынке въездного туризма в Великом Новгороде, члену Офиса Туризма “Красная изба”. Получила награду член Административного Совета НП “Офис Туризма Великого Новгорода” от туристских агентств генеральный директор туристского агентства “Стиф” Ирина Столбова.


Главное назначение премии “Лидеры туриндустрии” – способствовать продвижению российского турпродукта на отечественный и международный рынки, формированию положительного туристского имиджа страны, поддержке внутреннего и въездного туризма, содействию региональным туристским организациям.


Интерес к премии проявили и зарубежные компании, активно работающие в России. Сегодня премия вручается по 18 номинациям, которые охватывают все сферы туристской деятельности и сопредельных с ней направлений – это и подготовка кадров для индустрии туризма, и выпуск туристских каталогов, и гостиничное хозяйство, и транспортное обеспечение, и региональные туристские администрации.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus