Владимир Путин включил Михаила Прусака в состав делегации РФ для участия в конгрессе местных и региональных властей Европы в 2002-2004

26 Ноября 2003 10:57

Владимир Путин подписал распоряжение о внесении изменений в состав делегации Российской Федерации для участия в Конгрессе местных и региональных властей Европы в 2002-2004 годах, утвержденный распоряжением президента РФ от 8 мая 2002 года. Об этом сообщили РИА "Новости" в пресс-службе президента России.

Президент распорядился включить в состав делегации:  в качестве представителей Российской Федерации в Палате регионов Конгресса местных и региональных властей Европы члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации - представителя в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации от правительства Республики Мордовия Бычкова Н.В. и губернатора Новгородской области Прусака М.М.;

в качестве заместителей представителей Российской Федерации в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Европы главу г. Пятигорска Васильева Ю.В. и главу г. Брянска Полякова В.И.

В число представителей Российской Федерации в Палате местных властей Конгресса местных и региональных властей Европы включены мэр Астрахани Безрукавников И.А. и мэр Ростова-на-Дону Чернышев М.А. При этом они исключены из числа заместителей представителей Российской Федерации в этой Палате.

Из состава делегации исключены Белоусов А.П., Корсунов А.В., Салтыков А.И. и Фархутдинов И.П.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus