В Новгородской области ввели доплаты бывшим партийным и советским работникам

25 Ноября 2003 10:01

В Новгородской области ввели доплаты бывшим партийным и советским работникам.  Как сообщили в понедельник корреспонденту РИА "Новости" в аппарате Новгородской областной думы, специальные доплаты из регионального бюджета бывшим руководителям новгородских партийно-советских учреждений будут выплачиваться по решению депутатов Новгородского законодательного собрания.


Доплаты к трудовым пенсиям по старости или инвалидности партийным и советским функционерам начнут выплачивать с 1 января 2004 года на основании областного закона "О доплате к трудовой пенсии лицам, замещавшим в Новгородской области должности в органах государственной власти и управления, общественных и политических организациях, органов местного самоуправления".


Согласно информации из аппарата Новгородской думы, этот закон, представленный на рассмотрение думы комитетом госслужбы администрации Новгородской области, был принят депутатами почти единогласно.
Закон о спецдоплатах бывшим партсовработникам опубликован в новгородских СМИ и уже вступил в законную силу, отметили в аппарате Новгородской областной думы.


По оценкам специалистов, доплаты из регионального бюджета будут получать около 150 бывших партийных и советских работников, на что в расходной части бюджета на предстоящий год будет предусмотрено несколько миллионов рублей.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus