В Великом Новгороде состоится концерт рок-группы «Последние танки в Париже»

21 Ноября 2003 14:40

В субботу Великом Новгороде состоится концерт рок-группы «Последние танки в Париже» (ПТВП). Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» организаторы концерта, новгородцы смогут увидеть на предстоящем концерте весь коллектив группы, состоящий из четырех музыкантов. Это Алексей Никонов (вокал, poedy), Максим Киселев (гитара), Егор Недвига (бас, back), Денис Кривцов (drums).
«ПТВП» - это мелодичный поп-панк из города Выборга, смесь панка и хардкора, с примесью рэпперских речитативов, сэмплов и полу-психоделических гитарных вставок.


Группа сложилась в 1996 году. Выпущены четыре альбома - «Девственность»(1998), «Порномания»(1999), «В Ранье «миксы» (2000), «Гекс@ген» (2001). Традиционные площадки для выступлений «ПТВП» - клубы Санкт-Петербурга («Фронт», «Орландина» и многие другие).


Сейчас «Последние танки в Париже» готовят новый студийный альбом с рабочим названием «Буря в стакане травы». На концерте в Великом Новгороде перед выступлением группы «Последними танками в Париже» выйдут на сцену новгородские группы «Аутсайт» и «Утопиум». Концерт пройдет в зале Гуманитарного института НовГУ (Антоново) – начало в 18.00.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus