В Великом Новгороде прошел турнир по кун-фу

21 Ноября 2003 10:54

В Великом Новгороде прошел турнир по кун-фу, участие в котором приняли новгородские и санкт-петербургские спортсмены. Организаторами турнира выступили Международная ассоциация клубов кун-фу "Триада" и ее Новгородское отделение и муниципальное учреждение дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы "Алые паруса". Турнир проходил в клубе "Аист" ("Алые паруса"), в нем приняли участие 49 человек. В нынешнем, седьмом по счету, турнире помимо новгородских спортсменов приняли участие воспитанники "Триады" из Санкт-Петербурга.

Бои проводились на ринге без учета весовых категорий в полный контролируемый контакт, что соответствует схеме проведения боев в Шаолиньском монастыре, продолжателем традиций которого и является "Триада". В каждой подгруппе, а их всего пять - две детские, юношеская, взрослая и подгруппа девушек - определялся чемпион. Чемпион взрослой подгруппы становится абсолютным чемпионом Новгородского отделения "Триады".

На этом турнире чемпионами Новгородского отделения в разных подгруппах стали школьники: Кирилл Дмитриев, Сергей Семенов, Андрей Панкратьев. По информации пресс-службы Новгородского университета, среди девушек свой чемпионский титул подтвердила студентка Гуманитарного института Новгородского университета Алина Исакова. А чемпионом Новгородского отделения стал Дмитрий Величко - студент Новгородского филиала Государственного юридического университета МВД РФ.

Лучшие бойцы Новгородского отделения примут участие в турнире, который будет проходить в Санкт-Петербурге. Следующий турнир по кун-фу в Новгороде будет проходить весной, передает ИА REGNUM.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus