В Великом Новгороде введена новая цифровая АТС взамен устаревшей АТС-7

18 Ноября 2003 13:23

В Великом Новгороде введена новая цифровая АТС взамен устаревшей АТС-7, сообщает пресс-центр городской администрации.
Инвестиционный проект филиала «Новгородтелеком» ОАО «Северо-Западный Телеком» по замене устаревшей декадно-шаговой АТС-7 в Великом Новгороде на цифровую типа EWSD с расширением номерной емкости центра города стал самым значимым и дорогостоящим проектом компании в 2003 году. Капитальные вложения в проект составили около 90 млн. рублей.
Декадно-шаговая АТС-7 - одна из самых старых телефонных станций в Новгородской области - была введена в строй в 1966 году с начальной емкостью 3600 номеров. В настоящее время обслуживает около 10 000 абонентов, проживающих в центральной части Великого Новгорода. С вводом нового цифрового оборудования емкость станции увеличена до 10900 номеров.
Как сообщили в отделе по связям с общественностью «Новгородтелекома», все абоненты АТС-7 до конца 2003 года будут бесплатно переключены на новую цифровую станцию. Порядок изменения телефонных номеров уже опубликован в газете «Новгород». Кроме того, каждый абонент получит в свой почтовый ящик извещение об изменении номера телефона. Дополнительно для получения информации об изменении номера телефона в филиале «Новгородтелеком» организована телефонная линия (66-99-77).
С вводом новой АТС новгородцы получат не только новые номера, но более качественную и высокотехнологичную связь, а также возможность пользоваться целым спектром дополнительных услуг (запрет исходящего вызова, уведомление о поступлении вызова, переадресация вызова, конференц-связь и т.д.)





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus