В ближайшее время Новгородскую область посетят представители американских транснациональных компаний

14 Ноября 2003 16:51

11 ноября Американская Торговая Палата в России провела презентацию Новгородской области перед руководителями крупнейших американских и транснациональных компаний . Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.


Американская торговая палата- крупнейшая ассоциация иностранных деловых кругов в стране, лидер российско-американского делового диалога, объединяющая около 700 компаний. Ее члены ведут постоянный конструктивный диалог с законодательной властью, Правительствами, представителями Администраций Президентов России и США, а также региональными руководителями двух стран, внося свой вклад в улучшение инвестиционного климата и устранение барьеров на пути торговых отношений. Встречи и презентации с приглашенными ведущими российскими бизнесменами, губернаторами, представителями Правительства здесь ценятся чрезвычайно высоко, так как деловому сообществу предоставляется возможность получить информацию об успехах в экономическом развитии регионов "из первых рук".


 В своем приветственном слове Эндрю Сомерс, Президент Американской Торговой Палаты, отметил, что Новгородская область одна из ведущих по темпам роста экономического развития. Он подчеркнул, что в области низкий показатель безработицы, наиболее благоприятный инвестиционный климат.
В выступлении губернатора Новгородской области Михаила Прусака были представлены инвестиционные и деловые возможности региона, основные проекты развития главных направлений в экономике.


Губернатор ответил на вопросы, которые касались инвестиционной политики, преодоления административных барьеров в развитии предпринимательства и других тем.


Михаил Прусак пригласил американские и транснациональные компании в Новгородскую область для поддержания и развития деловых отношений. В ближайшее время их представители посетят Новгородчину и встретятся с деловыми кругами и руководством области.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus