Торговая марка «Садко» новгородского завода «Алкон» пополнится новым напитком

12 Ноября 2003 13:35

Торговая марка «Садко» новгородского ликероводочного завода «Алкон» пополнится новым напитком. Как сообщила ИА «Великий Новгород.ру» менеджер по рекламной деятельности ОАО «Алкон» Наталия Ромашова, на предприятии разработана рецептура горькой настойки «Садко медовая с перцем».


Эксклюзивная рецептура настойки включает в себя зерновой спирт «Люкс» наивысшего класса качества, что является принципиально новым в приготовлении настоек, которые обычно базируются на спирте «Экстра». При изготовлении настойки использовано сочетание нескольких видов перца, а также ярко-алый цельный перчик, который в каждую бутылку закладывается вручную.


По словам Наталии Ромашовой, презентация новой настойки «Садко» будет приурочена к новогодним праздникам. В серийное производство горькая настойка «Садко медовая с перцем» поступит в начале 2004 года.


Напомним, что серия «Садко» до настоящего времени состояла из четырех напитков - водки, джина, настойки и бальзама. В октябре нынешнего года торговая марка «Садко» завода «Алкон» получила Национальную премию за качество алкогольной продукции. 





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus