Администрация Новгородской области выделила более 1,6 миллиона рублей на природоохранные мероприятия

11 Ноября 2003 16:20

Распоряжением Администрации Новгородской области за счет средств, поступивших в экологический фонд, выделено 1605 тыс. рублей областным организациям для реализации природоохранных мероприятий. Об этом корреспонденту ПАИ в Новгороде сообщили в пресс-службе областной администрации.


Так, финансовую поддержку получило "Новгородское спецавтохозяйство"на проведение в соответствие сервисного обслуживания и ремонта автомобильных весов на полигоне твердых бытовых отходов.


Деньги направлены также Администрациям : Батецкого района (на строительство биологических очистных сооружений), Валдайского-на ремонт водопроводно-канализационной системы в целях предупреждения загрязнения оз.Валдайское и на ремонт Валдайского напорного канализационного коллектора,Демянского, Крестецкого, Мошенского, Парфинского, Поддорского, Хвойнинского, Шимского-на ремонт и восстановление объектов ЖКХ. Часть средств переданы комитету по охране окружающей среды и природных ресурсов и комитету по сельскому хозяйству и продовольствию области, некоторым организациям и учреждениям для проведения мероприятий, связанных с природоохранной деятельностью и поддержанию объектов ЖКХ.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus