В Новгородской области при попытке пересечь пути под двигавшимся поездом пострадал 20-летний мужчина

10 Ноября 2003 15:50

В Новгородской области при попытке пересечь пути под двигавшимся поездом пострадал 20-летний мужчина. Об этом РИА "Новости" сообщили в понедельник в отделении информации и общественных связей Новгородского управления внутренних дел /УВД/.


По данным УВД, в новгородском поселке Неболчи местному жителю, пытавшемуся пересечь железнодорожные пути, колесом вагона отрезало стопу. С места происшествия пострадавшего доставили в местную больницу, где ему была оказана экстренная медицинская помощь. Согласно данным предварительной проверки, причиной несчастного случая стала неосторожность самого новгородца.


По информации из новгородских правоохранительных органов, за последние полтора месяца этот несчастный случай стал в регионе уже третьим происшествием на железной дороге.


Так, 25 октября 2003 года в результате столкновения тепловоза и легковой автомашины на переезде в городе Пестово пострадали два человека.
Еще два человека 26 сентября 2003 года получили травмы при столкновении маневрового тепловоза и легкового автомобиля на переезде в городе Валдай.





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus