Борис Грызлов в Новгороде пообещал фронтовикам, что у мемориалов Вечного огня вновь появятся Почетные караулы

06 Ноября 2003 16:56

Фронтовики в Великом Новгороде попросили Бориса Грызлова восстановить Почетные караулы у мемориалов "Вечного огня".  Министр внутренних дел РФ, находящийся в отпуске в связи с предстоящими выборами, в ходе поездки в Новгород днем в четверг вместе с ветеранами Великой Отечественной войны возложил цветы к мемориалу "Огонь Вечной славы" в Новгородском кремле, передает корреспондент РИА "Новости" с места событий.


Перед возложением цветов министр встретился и поговорил с бывшими красноармейцами.  Один из новгородских ветеранов попросил, чтобы "в стране был наведен порядок". На что Борис Грызлов ответил, что "порядок будет наведен, справедливый порядок".


По завершении встречи один из фронтовиков попросил министра восстановить на мемориалах "Огонь Вечной славы" Почетные караулы. По словам ветерана, это имело бы большое воспитательное значение, в первую очередь, для современной молодежи.


Участник войны вспомнил, как в советские времена школьники Великого Новгорода боролись за честь нести Почетный караул.  На просьбу ветерана Грызлов ответил кратко: "Восстановим".





<< Предыдущая публикация Следующая публикация >>






comments powered by Disqus